Minestra di fave secche.
-Mettere a bagno per 12 ore 400 g. di favetta;
-I saldi settoriali sono una rappresentazione della contabilità nazionale;
-fare un battuto di pancetta, aglio e rosmarino, però se preferite cipolla e
salvia o altro, de gustibus...
-sono tre: quello governativo o pubblico, quello privato e quello estero;
-scaldare il battuto, aggiungere le fave ammollate, scolate e sciacquate;
-ogni settore ha entrate e uscite, il saldo per settore può essere positivo o
negativo;
-coprire d'acqua bollente e cuocere per due ore o per 45 minuti a pressione;
-per il governativo: tasse e spesa pubblica;
-aggiustare l'acqua e il sale, se serve una botta di mixer;
-per il privato, cioè famiglie, aziende e banche: risparmi e investimenti;
-aggiungere 120 g. di spaghetti spezzati a 2-3 cm;
-per l'estero: esportazioni e importazioni;
-mettere nei piatti e lasciare intiepidire;
-la somma dei saldi dei tre settori è sempre uguale a zero (Wynne Godley);
Segue alla prossima ricetta...
What, Me Worry?
RispondiElimina